树*****

宝贝晚上怎么了?

我儿子白天爱睡觉,怎么也叫还是睡觉,除了吃奶就是睡觉,晚上到了九点十点就超好精力的,到了十一点过后想哄他睡觉却怎么都哄不睡,有时候还哭,哭得我好心痛,老人家们都说他可能着凉了肚子痛,看着他哭闹,我心好痛,如果能代他肚子疼就好了!老天吖,别折腾我儿子了好么?!
最佳回答
其他回答
树友u15572812
一样,握爪!白天不吃了一直睡,晚上就是不睡,放下就醒
树友u15558140
我家宝也是,不知道怎么回事,一到这个点就哭闹,要折腾一两个小时才肯睡,哎
树友u15561152
痛苦中!这几天突然晚上就不咋睡了,以前晚上几乎不醒 突然变了!这是怎么了!