树*****

求助!外阴方面

今天突然觉得走路内裤磨擦阴部有点痛。用镜子一看,阴唇有点肥大,且外部有米粒大小白色豆状(象嘴巴长溃疡那种)。 有无症状一样的宝妈?是如何解决的?(注:外阴部与阴道不痒)
最佳回答
其他回答
树友u15566713
绝对不能用眼膏、胡住那些溃疡点一下子就发起来了。我以前得过,就是医生非按疱疹治,让我涂眼药膏,我去啊,后来全气了溃疡点,疼死了,高烧三天。后来是我弟弟外科大夫帮我治好的。先消毒杀菌,用双氧水,再用治外伤的黄药水冲洗,敷上砂布隔开衣裤。每次小便大便后都这样。很快好了
树友u15561970
没事,因为分泌物潮湿多导致,买点红霉素软膏搽流就行。很多这个月份都会这样。
树友u15528496
每天用盐凉开水洗 每天换内裤 换的内裤洗干净在用开水烫