树*****

急!急!有出血的宝妈出血时腹痛吗?

末次月经11月23日,12月30日出血到医院检查医生开了黄体酮和保胎灵。1月7日再次出血,随即入院治疗。昨天刚出院,现在又出血,而且伴有来月经时的那种腹痛。好担心啊,想问问有过出血的宝妈,出血时有这样腹痛的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15534612
我也是昨天做B超宝宝有胎心胎芽了,医生说孩子挺好的,但昨天出血了,医生给开了黄体酮,我也很担心,但愿咱们的宝宝都健康成长!
树友u15565270
我也是出血,肚子疼,在家躺两周了,明天去医院可能还得再休,因为我肚子就是不一定哪下就疼,就出血,但我上周检查,胎芽胎心都有,宝宝挺好,就是宫腔内有血,大夫就让保胎,我们要相信宝宝,其实我们的心情真的很重要,人的情绪真的会影响身体健康的,宝宝们加油,宝妈们更要加油!
树友u15567446
我得末次和你一样,我肚子有是疼有时不疼,昨天去医院验血了,bc还没有心跳,我也担心