树*****

宫缩了,宝妈们帮我看看是临产还是假性的?

这会在宫缩,肚子一阵一阵的发硬,不疼,没流血也没破水,大概隔五六分钟一次,已经六七次了肚子里一跳一跳的,还咕噜咕噜的。有点担心,有有经验的宝妈在么求指教!!!o(≧ o ≦)oo(≧ o ≦)o
最佳回答
其他回答
树友u15547133
宝妈,这两天我的症状跟你的一样,不知道是不是要发动了
树友u15567693
噢,正常就好,明天去医院检查的时候问问医生!
树友u15573478
医生有时候说,疼好几个小时都有,到疼得冒汗才是宝宝出来的时候!所以还是不要太担心,宝宝不会像苹果一样一下掉出来!越来越疼,越来越接近、去医院还来得及,到医院有时候医生还得要你走路!