树*****

求助,我的宝宝出生7天黄疸高被医生要求住院

今天去医院复查,查出孩子黄疸285,立即要求住院。而且大人也不能陪护,至少照蓝光3天,我一听到这个消息就从早上哭到下午~实在没忍住跑去医院打算出院,但是医生又说抽血测的黄疸又升到了300多,会影响孩子大脑智力,又哭着回家了…宝宝那么小,我好担心啊!并且听说照蓝光对眼睛不好,皮肤也会红红的起皮~真的好担心好想我的宝贝!有没有相同经历的宝妈,给我点建议,该不该住院,我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15522739
我儿子在新生儿,我本院人员都进不了,就只能看视频,然后让我同学每天上班多照顾下,当时不知道母乳可以存,挤了全部都倒掉了,回来后母乳突然不够,目前还可以,继续追奶中,宝宝出生七斤一,满月10.4斤。55 公分
树友u15537996
我家和三楼的情况一样,数值300多,快到400了,保婴师直接给我发配医院陪儿子住院了两天,也是照蓝光,很快就好,孩子不痛的,只是皮肤会干,你看看国内医院给不给涂点润肤露的,我是自己守着儿子照蓝光住一起,医生说可以让我自己涂的。
树友u15566193
別哭!!!為母則剛!!再難受都得忍住!!趕緊吸奶,別回頭你寶寶出院了你倒沒奶了!!!