树*****

有什么都不如有个好老公!

宝宝出院后,一直都是跟我和老公睡,刚开始几天我还行 ,白天晚上都自己带也不觉得累,后来随着他长大,也就开始淘气了,醒的时间也很多了,我渐渐有些体力不支 了。老公这时候主动担任起前半夜照顾宝宝的任务!每天吃过晚饭就催促我上床睡觉,好让我后半夜喂奶不那么困!喂奶就放我侧面,我躺着喂会!哭啊拉尿啊他都自己弄!满月回娘家住的时候,老公果断跟过去住了,每天白天去厂子,晚上来睡觉照顾娃。还得抱着我睡。今天他睡觉的时候都凌晨一点了,告诉我给宝宝已经换好尿不湿,盖好被子了。其实后半夜宝宝也就吃个两三次,没有那么困,生了孩子才知道,有什么都不如有个好老公!老公,我爱你。
最佳回答
其他回答
树友u15571635
幸福的宝妈,唉,不像我,月子里面都是自己带宝宝,宝爸给钱给婆婆,婆婆负责做饭就行,还做的不好吃,天天一个样的,
树友u15531936
老公在家也都会帮我,婆婆还叫他端点心给我,她自己去睡觉~看老公也好辛苦。现在老公回去上班了,想他呢!老公在就有安全感!感觉就老公一个人是全心全意对自己好!
树友u15549763
我老公整夜的看儿子,我负责挤奶,他喂奶!他早上6点睡到10点!