树*****

有没有没睡的宝妈,请问一下美德乐吸奶器多少钱,知道的说一下。

奶涨的太痛苦,买了一个手挤的真心不好用,又累,听说美德乐的好用,大概多少钱啊?我想买个一百多的,宝妈们有好介绍吗?
最佳回答
其他回答
树友u15545766
我的小白熊吸奶器,200多买的,我的奶刚好够宝宝吃,不用吸,要的话100转给你
树友u15549359
没怎么用过,冲洗干净放起来了,刚才给宝宝喂药喂奶了,给你看图,后边有个调吸力大小的
树友u15534760
1600多,太贵,买的贝亲电动,近600,好用!贝亲手动的也好!这东西一分钱一分货!