树*****

婆婆私生活不检点,做媳妇的就应该视而不见吗?

我婆婆生我老公早,现在才40出头,平常穿的也比较洋气,我的化妆品她也老是偷偷在用。因为她和我公公是别人介绍结婚的,年纪差十几岁,也难怪没有感情。自从我跟我老公订婚住进他们家就知道她和公公是分房睡的。有很多次大半夜我还没睡着,就听见楼下有声响紧跟着她就出去了,我知道肯定是那个男人来接她。夜不归宿是经常的事,我不是个世俗的人,于是安慰自己,连公公和老公都不管她我哪有资格说话,只要她顾着家就行。可是她做出来的种种,越来越让我看不惯了。有一次趁我公公不在家居然把那男的带回家里来了,还做饭给他吃。住在他家二年多了给我做的饭是十个手指头数都数的过来的,她居然这么明目张胆也不顾我这个儿媳妇的感受。真是一点都不知道收敛!我不止一次跟我老公提过这事,知道他很为难,但是除了跟他发泄情绪,我还能很谁说呢?
最佳回答
其他回答
树友u15555214
你没有必要,就像你说的,你老公和你公公都不管,你就当看不见吧,没有必要跟你老公说!
树友u15949717
要是有条件就搬出去自己单过吧说出去也会影响你得声誉的
树友u15539150
这正正是你老公心中的痛,他不愿提起只是在逃避,你又何必一再撕人伤疤。