树*****

胸胀的厉害漏奶应该挤掉还是不挤掉呢?

宝宝每次吃一边五六分钟就睡着了,宝宝吃一边的同时另一边止不住的流,该挤掉还是任由它流呢?(有人说挤多了以后漏奶更严重,而且越挤越多;也有人说不挤掉会有乳腺炎)每天衣服湿的好难受。好纠结有懂得宝妈吗?帮帮忙,谢谢啦。
最佳回答
其他回答
树友u15530688
穿哺乳胸衣,带防溢乳垫,吃的时候就流的少,宝宝吃完用吸奶器排空
树友u15563771
据说漏奶只是一时的,是产后气血不足的表现,后面就会缓解了
树友u15540258
我情况跟你一样,我现在是宝宝吸之前先挤掉出来,这样他吸的时候也不会呛到。但是不知道这样可以不,