树*****

老公出轨你怎么办

老公说和他小爹去外地办事,结果证实他小爹根本不知道这件事,他已二晚上没回来,电话也呼转,要是你会怎么办??
最佳回答
其他回答
树友u15542996
首先你要想好你是否还想继续这段婚姻。如果想千万不要吵。心静下来跟他谈谈。如果跟他吵他一定会跟外边的那人过。一定要想清楚
树友u15554043
要是法律能规定出轨男人阉型这社会就和谐了 可以离婚但不可以出轨 找好下家再离婚的净身出户给高额赡养费 如果变心的男人都阉了估计就没多少男人敢轻易结婚了
树友u15529383
如果真是有外遇,要是我就离婚!孩子生下来自己养,但是对方也必须给扶养费!