树*****

痛苦的日子什么时候到头,

journal_insert_pic_122742483真心忍不了了,昨天晚上本来十点来钟就困了。怕自己两三点钟醒,就硬熬到十二点才睡。结果还是一样,四点又醒了。左半边身体快偏瘫了都。真的觉得好难熬,翻身骨盆腰耻骨都痛。。。我也求求赶紧卸货吧,大宝也心疼心疼妈妈,别总拿小脚踹肋骨,疼上加疼啊。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15568375
哈哈,我和宝妈一样。每天都怕睡太早半夜会醒,都捱到11点以后睡,但是半夜也会醒。腿还时不时的抽筋。
树友u15536292
同上,十二点的样子睡,凌晨四点左右醒来嘘嘘,然后无限睡不着……
树友u15535098
一样啦、上个厕所没手机就不行、半夜起来厕所都拿着手机的飘过