树*****

宝妈们有晚上被尿频和饥饿折磨的睡不着的吗

晚上八点吃的晚饭,九点进的被窝,之后去厕所了四次。十二点被饿醒,老公起来给煮了份泡面,煎了两个荷包蛋被统统扫光,之后接着睡。期间再次上了两次厕所,四点后竟又被再次的饿醒。起床喝杯茶,啃了两个苹果后再无睡意。崩溃啊,这不是折磨人的节凑吗!
最佳回答
其他回答
树友u15575154
太正常了现在每天晚上我都要起2-3次,睡前无数次
树友u15535263
老是饿,简单的饭还不想吃!于是就忍着到天亮,过程很难受,忍不住就喝杯牛奶!
树友u15550088
我之前半夜会饿醒,要不就睡前吃一顿能勉强撑到早上六七点,昨天开始突然睡前不用吃了早上也不会饿醒了,也许宝妈到我这个周数也会好吧。不会尿频依旧晚上要起三回吧