树*****

一夜没睡,没婆婆的伤不起呀,辞职吗

大家都说婆婆是月子杀手、回奶神器,可我没有婆婆只有亲妈。亲妈不想一个人看孩子,可我没有婆婆,因为婆家帮不上忙对我老公也就各种不满意。产假马上结束了,新的问题出现了,要么和公公轮流看,要么我辞职。公公现在给人家厂子看大门挣点钱够自己花的,我工资虽不高也是五险一金给上的。怎么办?大家说
最佳回答
其他回答
树友u15563431
我不工作!带着宝宝还工作太累了!也没有办法~~
树友u15537552
宝妈自己带得了!钱什么时候都能挣呀!少花点是吧,最多辛苦三年!宝宝上幼儿园就好了!
树友u15528677
有婆婆也不管,都是自己带,尽量让你妈妈带吧,实在不带你就得辞职自己带了,宝宝这么小,请保姆带你放心吗?再说现在请人带一个月工资也不下两三千,你上班赚钱除了付月嫂钱还能剩下多少?