树*****

这是什么心态?

给孩子喂奶后,想起婆婆的一些事情,心里睡不着,给大家说说,我实在憋的难受。我从娘家来,宝妈给婆婆带的老家自己磨面摊的煎饼(婆婆爱吃煎饼),结果过来的第一天,婆婆就放那里了,公公还提醒婆婆,赶紧收起来别坏了,结果婆婆第二天才收起来,但是没有放到冰箱里,而是放到了阳台上,然后过了几天拿出来,结果坏了,长毛了,婆婆就当着我的面扔了,还说可惜可惜,哎,可惜你为啥不放到冰箱里啊?冰箱里放着你买的白菜,都不把这个放冰箱里。还有,这次也带来了人家送的自己家种的苹果,给宝贝打果泥的,可是不知咋滴,婆婆就是不给吃,拿出她买了一个多月的苹果给宝贝吃,都蔫了,给宝贝做泥的时候还削一块让我吃,问我怎么样,哎,我能说怎么样啊?真抑郁啊,咋这样啊? 想起上次我爸妈来婆家看宝贝,送来的柚子,没来得及吃,后来婆婆给老公奶奶买的柚子,奶奶不能吃带回来了,我想吃柚子,我想吃爸妈的柚子,我知道爸妈比较知道我的口味,而且爸妈先带来的,应该先吃,可婆婆也不让吃,说先吃她买的,什么新鲜,哎,我说我想吃我爸妈买的,结果她还是没让吃,到我走了,也没让吃,不知道是不是又坏了。婆婆来我爸妈家带的东西,我爸妈都吃完的,从不浪费。之前妈说要给婆婆带东西,我就不是很同意,感觉她们不珍惜,我爸妈都会带些比较自己做的东西,外面的东西多少都有添加剂,可是感觉婆婆她们很不以为然,觉得还不如超市的,爸妈还说我不懂事。哎,今天老公就回来了,很想和老公说,可是我发现,自从生完孩子,住在婆家,我和老公说什么婆婆家不对的事,老公也不怎么向着我说,就说让我理解,有一次居然说出了“你们,我们”,这样让我伤心的话,哎,产后总也觉得有些事情不像以前那样大度量的就过去了,总是疙疙瘩瘩的,以后不会再让爸妈给婆家带吃的了,伤心。
最佳回答
其他回答
树友u15556726
哈哈,唯一一个相亲谈一块的,必定相爱过,哎~~那也过去了,
树友u15565159
绝对和我婆婆是一样的。嘴上说的好听,给你高帽子戴着,说是听你的,到最后都被她的主意牵着走,不随着她,她就很多说法。哎,这也怨咱性格软弱,太随和,原则性不强。
树友u15551891
你直接和宝爸说,不是纯棉的,对宝宝皮肤不好。网上查资料给宝爸看,至少他得和你统一战线。这不是耍心眼,是为孩子好。我们不耍心眼,总不能软弱的被人耍吧