树*****

电信手机号不用了可以放那不管它吗?要注销吗?

有张电信的手机卡,用自己身份证办的,没话费了,不用了,也不能通话了,就一直扔那,今天无意中查了一下,发现欠费300多,我也不想去注销,注销的话应该会补足欠费还有什么滞纳金的。请问各位宝妈,就这样不去管它,会有什么后果?会电话打上门来催缴话费吗?
最佳回答
其他回答
树友u15524076
不用担心,会自动销号的,号码要是比较好一般三个月,也可能半年,不会有影响,不会催缴话费,我以前就是电信客服。经常有人问这样的问题,但是我们只能说建议他去销号。
树友u15525847
要注销。不然它是累计的。以后会越来越多。我以前也有张卡。都好几年没用了。打电话说要补交费用,我问了我朋友。如果不交的话就怕以后影响自己的信誉度,到时候银行的业务都办不了。还是把费用交了。注销吧
树友u15565401
注销了吧不注销的话还扣费了!到时候其你家要去!