树*****

我们家用花王也红屁股怎么回事,急

我们家半个月了,宝宝用了一包花王了。平时换的挺勤快的怎么也红屁股了呢,宝妈们,有没有好的办法呢。。。看着小宝屁股红红的担心死了
最佳回答
其他回答
树友u15527596
应该是换的不勤,我之前用花王一包才8天就没了,没有红屁股。。这两天换的不勤了,屁股就红了。。还是得换勤点,特别是拉完大便后。。
树友u15950831
我家用的没有红屁股 每次拉屎拉尿都洗洗然后涂爽身粉
树友u15548518
我家也一样, 半个月一包花王, 十几天的时候红屁股了, 后来拿麻油在火上考一下,凉了擦屁股, 而且每次换尿不湿都给宝宝洗屁股, 擦护臀膏, 再擦尿湿粉, 现在再没红过