树*****

(我老婆怀孕了、我要在家照顾她。)我想知道有多少男人会这么说?

过年期间,我们离预产期也越来越近了,朋友聚会啥的肯定都去不了,你们的老公呢,是放着你一个人在家独自跟朋友去happy,还是会以这么简单的一句话回绝朋友呢? 最近老公跟朋友都在计划着过年去哪玩,目前确定的可能两个聚会,都不在家附近,要过夜的,想想我就有点伤心,一点都不期待过年,不让去他的朋友肯定会觉得我小气,他也会觉得没面子。烦!
最佳回答
其他回答
树友u15531874
我老公已经说了,就陪我什么活动都不参加,什么事能有老婆孩子重要?
树友u15559524
直接拒绝啊,这个有什么好生气的?都快预产期了 还出去玩?还要过夜?如果有爸妈或公婆照顾还好,如果自己 还是别出去了!
树友u15542514
是你老公自己想去玩,不怪他朋友,自束能力差