树*****

紧急求助,新生儿肺炎出院后有痰

新生儿肺炎的宝妈们,你们家宝宝出院后喉咙里还有痰吗?我们家宝宝前天出院,昨天就听到宝宝嗓子里有痰,不知道是新生儿肺炎复发了,还是康复期都是这样,还有可以用药吗?医院的专家门诊要等到礼拜二,真怕宝宝再出意外
最佳回答
其他回答
树友u15539004
我宝也是,回来后就这样。前两天不放心带她去看医生。医生听了听说没事,但是回来又看见他吐沫沫我又担心。
树友u15533455
我家支气管肺炎住了六天,医生让出院,回家吃头包,在医院不怎么咳嗽一回来又开始呛了
树友u15562723
我家的出院了,之前没有痰,回来后几天感觉还好,但是这两天感觉又复发了,而且还严重了,也是喉咙有痰,偶尔吐泡泡,咳嗽一两声,还吐了两口奶,呼吸声音时而大。我都想抱去崽检查一下,估计又是肺炎,急死我了。崩溃啊