树*****

有当初七周多孕酮只有10的吗?求指点

六周的时候孕酮15.79医生给开的黄体酮胶囊一周,让十天后复查,结果B超有胎心胎芽可孕酮却只有10.多,让每天打40黄体酮,不知道这样会不会不胎停,无出血无肚子疼,总饿,求指教。
最佳回答
其他回答
树友u15532349
没事我也是只有10后来就一直打黄体酮到4个多月,然后医生给开的地屈孕酮片两盒现在都长上去了孩子也健健康康的 给我开的医生是我的一个亲亲也是个这方面的专家说了只要每次打的不要过量就没事
树友u15574764
我55天时只有8.71,但身体无不适,打了一星期黄体酮后吃黄体酮胶囊到建小卡,宝宝健康的,医生说每个人对孕酮的反应都不一样,有些人孕酮很低也没事,有些人孕酮很高仍然保不住,多注意休息观察身体,无不适的话基本没问题
树友u15538750
没事,我早期最低是12 坚持打针吃药 在家好好休息 已经有胎心了就更应该放宽心。等到胎盘长出来就好了