树*****

孕酮低hcg低的不要担心,我这传递正能量

最后一次月经是10.24号,到11.24号的时候我才和老公在一个地方,原来两地分开,后来才同房,12月11号去检查没有怀孕医生说看bc是快来月经了,就在家焦急的等着!12.24忍不住又去医院检查了结婚怀孕了!第一次检查孕酮11.25hcg402医生说宫内没有看见宝宝,让过几天复查,12.30复查结婚孕酮3.99hcg902医生说不能拍出宫外孕!让做阴道彩超老公钱都交了后来在网上查了各种担心,后来还是检查没有做让医生开了个bc第二天去做的发现是宫内了,给医生看了单子医生说是宫内了但是孕酮太低了小孩肯定不能要建议我手术!我当时都哭了,我和老公商量了还是试试!后来让医生开了黄体酮还有地屈孕酮片和保胎灵片,回到家就开始卧床,但是我没有那么娇气!该干嘛还是干嘛!吃的多也睡的香!后来和老公准备回家过年了家里吃的会好一点、1.8号坐火车20个小时卧铺到家一点事情都没有!1.10号去医院复查!我妈妈有认识的人在医院!直接做了bc看到孕囊11×8mm当时医生说怀孕大概40天左右!还没有看见胎心胎牙,不过她说正常一般50-60天左右才可以看到!我问了那个医生为什么不查孕酮!我说以前医生说我孕酮低的!她说你这么多天了没有出血没有肚子疼又打针了正常应该补回来了不用担心,让继续卧床休息!忐忑的心终于得到了一点安慰了!大家比我高的不要在担心了哦,哦对了第一次bc看到孕囊是6×4mm,第二次在张了呢?我一点反应都没有,没有孕吐没有那里不舒服,就是老是会很饿!乳头有点痛!希望对大家有用,我现在在坐等胎心胎牙,哈哈希望大家都好孕……
最佳回答
其他回答
树友u15523419
楼主太厉害了,这么低的孕酮也没事,恭喜楼主,好好休息啊
树友u15558705
谢谢,有放开心情了,接你的好运气,祝你母子平安。
树友u15557788
恭喜宝妈!接你的正能量!我是孕酮一直降,连续打了十多天黄体酮还口服,又打了三天hcg,孕酮雌二醇依然降,hcg也没有翻倍,只增长了一点点。医生让我继续保胎治疗!希望我的宝宝能坚强健康的成长!我也要正能量!!!