树*****

有木有到现在什么都没囤的宝妈?囧

如题,我到现在为止什么东东都还没囤,经常看到别的宝妈发帖囤了这个那个的,我就感觉看起来好麻烦的啊!连待产包都没有准备的,而且妈妈就织了小毛衣,做了小棉袄,褥子。婆婆屁都没准备一个!婆婆跟妈妈也都没告诉我该买什么东西了。。。。。。。。越来越近了,好困惑的
最佳回答
其他回答
树友u15529853
该买什么不是上网一查就能查到嘛,我婆婆也没准备什么,自己生孩子干嘛要婆婆准备呢?自己准备就可以了
树友u15548124
同样,我准备去实体店买东西的。自己的东西都没准备。孩子的话婆婆就买了两套内衣,不晓得他们准备什么时候买,搞得我都不想生了。
树友u15549763
而且一直觉得宝宝出来还早,觉得过几天再买也不晚,其实宝宝还有一个多月就出来了