树*****

我这样对婆婆,是不是有病

很久就想跟圈里的姐妹们说说了,就是因为手机打字很累,今天真的觉得累也要说下! 我8、30号生的宝宝,婆家给我叫了一个月的月子保姆,期间我都跟保姆睡觉,因为很热我们都是开门睡觉的,夜里婆婆上厕所回来就来我房间门站下看下,夜里宝宝哭了,就马上过来看下!我对保姆阿姨说,我真的很讨厌这样,别人家生的孩子也有,也没象她这样的!后来保姆途中回家了,老公也出去了,我不想跟她说话,因为我知道我一根她说话,她就会来房间看宝宝然后说一大堆心疼宝宝的话,什么心肝,什么?在我听我鸡皮疙瘩都起了,有一次我果断说,妈,不要叫他心肝,很噁心!之后她没叫了!话说回来老公和阿姨都不在,她见我生气,她就坐在客厅,其实我知道她是一想听到什么声音,就可以马上进来,我不知道是不是我跟她八字不合,婆婆人是好,就是太爱干涉我们的生活!我老公不是她带大的,也是别人带的,所以她带孩子自然是不懂,我孩子生过来都是自己带,我很满足,我甚至不想让婆婆抱,也许很多宝妈会说我不对,但是我真的讨厌,她抱着宝宝什么都说宝宝好,好像全天下就她家一个孙子!我坚持衣服都让我自己洗,因为婆婆粗心,我怕她洗不干净!有时候豆浆机洗了里面还有东西的,很脏!现在都是我自己带,我看到很多宝妈都希望婆婆带,我是真心不愿意!我还特别讨厌她,我真的很想在外面住,哪怕租间房子也好,但是我妈妈说不好'别人会说我这个媳妇嫁过来就不理婆婆,因为公公长期在外地的,过年才回来!我现在就好纠结!我真的很想搬出去!不然我真的很讨厌,进我房间永远不敲门!我放那的东西也帮我整理,我想说我要隐私不需要你动啊!!好讨厌好讨厌啊!
最佳回答
其他回答
树友u15554328
哦,对了,还有就是因为你太爱宝宝了,在和婆婆吃醋,跟我之前是一样的症状,不过我改了,希望你也改,自己没那么累
树友u15529756
你婆婆跟我婆婆一摸一样,一开始我也不习惯,因为我从小习惯了没人管没人疼,不喜欢唠叨,但为你老公想想吧,毕竟是他妈,你婆婆也不容易,她爱孙子,我现在习惯了,有时候我都会主动把宝宝给她抱了!你就想想抱一下宝宝也不会怎么样,一会就还给你了!
树友u15534722
换上自己的亲妈也是这样的,她们都是爱孩子的,难道你想要—个什么都不管你的婆婆。那样你个人带孩子是很辛苦的。知足常乐吧。