树*****

请教宝妈们,九个多月的宝宝,一直母乳,昨天晚上突然就不愿意吃了

如题,女宝宝,九个多月了,一直母乳喂养,从五个多月开始加的辅食,吃饭很香,给什么吃什么,一直就是面条,鸡蛋,米粥,昨天也没给乱吃什么,一天都好好的,精神也不错,白天也有吃母乳,可到了晚上要睡觉的时候突然不愿意吃了,宝宝都困的厉害,可就是不愿意吃乳头,有同样的宝宝吗?宝妈们有知道是怎么回事的吗?求告知……
最佳回答
其他回答
树友u15555774
罢奶,宝宝有长牙么,长牙期会不吃奶,奶瓶也不要的。我都用勺子喂,小碗放奶在用大碗热水盛着
树友u15543087
我家也这样突然不肯吃了 然后就没有然后了
树友u15533591
我们隔壁人家的宝宝喂到10个月样子,突然不要吃了,,他们家说吃厌了。。然后断了。。好羡慕能喂到现在的宝妈