树*****

怎么会有这么愚蠢的人,我要疯了

居然给八个半月的宝宝喂香肠,还放了一个星期了,我都不吃的,宝宝昨晚闹了一晚上,折腾了我一晚上,上次偷偷的给宝宝喂了好多橘子,害他便便的时候都出血了,当时都把我吓坏了,还是她自己说出来喂了橘子,气得我都要发抖,平时几乎天天会提醒她不要乱喂东西给宝宝,从来就是耳边风,唉。。怎么会这么蠢啊!我抓狂啦。。
最佳回答
其他回答
树友u15546157
我就是这么说出来的 他们现在谁也别想对我宝指手画脚的
树友u15571159
我就怕他们瞎喂东西。倒不至于吃坏就是弄的衣服上哪儿都是。我婆婆怕我说她她老用84给孩子洗衣服!84比吃的有毒多了说她也不听!气死我了!
树友u15530653
就是!我曾经无数次在心里吼!你想按你的做你自己生个养去!!妈的这是我的孩子!