树*****

这是真的吗?末次15号

journal_insert_pic_122746230没有测排卵,软件表明排卵日期是29号,昨天用排卵试纸是两条杠,今天早上用秀儿早早孕测了一次,大概一分钟没出结果,老公就把试纸扔了,后来捡起来一看两条杠,我们不敢相信,我又测了一次,中间没喝水,如图片,三分钟才出现两条杠,这是中了的节奏吗?出的很慢,有姐妹们也是这样么?不敢相信呀……
最佳回答
其他回答
树友u15566529
唉,羡慕你们,我末次14,忍不住测了一下,大白板。好郁闷啊,看了我连马尾巴都抓不住了。好想哭
树友u15561361
我和你一样也是末次15号,前几天我也测出来粉印了,但这几天就没有了,还是再等等吧。
树友u15534166
我也末次是15号,刚才也测到了灰印,但我还没告诉老公,怕炸胡啊,等15号才说吧!真希望我是怀上了