树*****

有没有宝妈得过寻麻诊的

我怀孕一个多月的时候身上起了很多红色的疹子有点痒,不知道是不是寻麻诊,当时没有在意,可现在想想好害怕,害怕是风疹
最佳回答
其他回答
树友u15571579
红色的疹子?荨麻疹是起风团,没有颜色,皮肤色的疙瘩,挠的次数多了才会有红疹子,再挠就连成一大片红了。你好像是洗澡遇热水造成的痒。还是去医院看看吧,先确定是什么疹子再说,这样猜,不靠谱
树友u15529298
荨麻疹一般孕后期起的比较多,早期除非过敏了或摄入热性食物太多才会起,还有就是冬天爱犯,空气太干。再有就是免疫力降低会诱发,但一般本身有荨麻疹史的比较容易犯。
树友u15527452
怀大宝2个月的时候得过,葡萄糖+VC静注3天后退的,宝宝生下来很健康,但是过敏性体质