树*****

请教各位宝妈,一侧乳房一般彪出几条奶线啊

最佳回答
其他回答
树友u15950260
bb14天,貌似一边一条,好细的。吸奶器吸的时候没有,用手挤才有。正常吗?
树友u15570224
奶线多了吃奶速度快些,但是和奶量没有必然关系,不用担心。搞笑的是我是在连续吃几次丝瓜、加上那两天老公帮忙吸硬块后发现奶线突然多了,你要希望多的话试试吧
树友u15950287
月子里没挤过,不知道。就是看催乳师给我挤的时候一边有3条,一边只有一条。但是催乳师说足够吃了,说看尿量就知道够不够吃。月子里宝宝也吃不了多少的。出月子后就一边5条一边3条,明星奶水更多了