树*****

人医6号诊室医生好吗?

6号诊室的叶医生调走后,前天我去产检又来了一位新医生,不懂她的态度和技术怎么样有那位宝妈去看过!
最佳回答
其他回答
树友u15550116
我一直都在李鲜红医生那里检查,我觉得她很好讲,很认真负责,有一次我脐血流高,下午没有空去复查,李医生亲自打来电话让我一定回医院复查,给这样的医生看我放心!
树友u15535524
我今天去就看她的,感觉还不错啊,说的都是对我们有用的话,比如孕晚期要注意什么,讲话是比她们几个医生大声,但是我没觉得有什么不妥啊!看得很仔细,我觉得好
树友u15555863
还可以的,会比较仔细看你的检查结果,我去看了次,我估计大声说话是有的孕妇不听劝吧,我在那呆了一下午也没见什么异常呢