树*****

喜欢男孩就是重男轻女吗?

看很多宝妈都有这样的观点,我就喜欢男孩,特别希望肚子里的宝宝是男孩,觉得养女儿太不容易,处处担心,好不容易你疼着爱着长大了,找对象更愁人,如果命好还好,如果找个王八蛋,那更是受罪了,还是生个儿子好养活,皮实。
最佳回答
其他回答
树友u15573320
我喜欢男孩 重男轻女! 我喜欢女孩 重女轻男 (作死啊!)
树友u15549388
不是男孩就是女孩 敢问还有第三种吗 每个人都有权期待自己所想的 并不是非得给人家定个重男轻女的罪
树友u15566215
其实孕期猜性别是乐趣啦,不管男女,反正尽自己能力给他幸福就好。