树*****

宝妈们都喝孕妇奶粉了吗

前几天去医院检查,医生说宝宝没怎么长,让回去喝孕妇奶粉,多补点营养什么的,然后就去超市买了贝因美的孕妇奶粉,前天喝了一杯,之前宝宝胎动很厉害,昨天一天几乎都没怎么动了,而且老是想吐,不过都是干呕,现在很担心,是不是奶粉的问题,要不要去医院看看呢
最佳回答
其他回答
树友u15552506
我喝的是多美滋的,吸收也很好,关键是味道不错,可以接受
树友u15534293
鲜榨豆浆很营养的。我一直没吃过孕妇奶粉,觉得没必要吃。
树友u15529948
要用温开水 先把水放温了再放奶粉进去才不会破坏营养