树*****

八个月宝宝能每天吃肉吗

如题,宝宝八个月了,能每天都吃点肉吗?大家都是怎么给宝宝吃肉的,包括做法和吃的时间?
最佳回答
其他回答
树友u15559778
垛成细细的肉末'煮好了放着'宝宝吃面条的时候放点'蒸鸡蛋的时候放点'我家宝宝可爱吃咯!
树友u15569240
不要小看这些小家伙,我宝之前吃东西稍粗一点都吞不下,七个多月起发现变化很大,肉沫稀饭馒头面条毫无压力了。
树友u15950831
看个人体质,我家的偶尔给吃一次,消化得非常好,告诉你个做肉最香宝宝最爱吃的办法,剁碎搓成丸子放碗里,煮饭的时候放进去蒸,端出来很香甜的,里面的肉汤另有妙用,下一顿放些面条进去,照样煮饭的时候同煮,面条超级软烂哦,宝宝特别爱