树*****

怀孕35周,肚子被打了一拳,很担心,不知有事没?

昨天看电视在沙发上坐着,哥哥家八岁的小侄子在家里跑着疯,停下来时候不小心一拳砸在我肚子上。。。小男孩的手也不是很轻的,但肚子到不是很痛!我现在很担心,怕击中宝宝头部,造成什么后果!老公说去BC检查,但我觉得BC也查不出什么呀。。。 有类似情况或懂这方面的宝妈来说说吧。
最佳回答
其他回答
树友u15542635
宝宝的头已经在很下面了'''''
树友u16617583
只要肚子不疼,没流血,都没什么问题的,要知道,宝宝在里面,不是仅仅的贴着肚皮,而是隔着厚厚的胎盘,还有很多羊水,力到到宝宝那里可能只是轻轻的晃了一下
树友u15564761
查四维,有脑部震荡或者出血都可以查出来的!要相信科学,不要自己在家想像