树*****

怎样区分胎动和宫缩?

如题。 胎动和宫缩有什么区别。有知道的宝妈么。这两天我看到有宝妈说自己宫缩以为是胎动。结果流产了的。我现在也分不清我这到底是胎动还是宫缩了。就感觉他一紧一跳的。又时候硬一下。有时候又像肠子动一样 咕噜咕噜的。 哪位宝妈告诉我怎么区分两者啊。
最佳回答
其他回答
树友u15566510
这两个完全不一样吧!胎动是很快的一踢一踢的 宫缩是整个变硬很慢才恢复
树友u15536424
不知道你们怎么样,我一宫缩就腰酸,摸摸肚子明显一硬块。胎动只是孩子在动啊,其他没什么不舒服和异常。
树友u15551796
再大一点你就分的很明显了,宫缩每天出现一到两次不必太担忧,严重的宫缩肚子会疼的,