树*****

结婚连床套都不给我买新的,那还结个屁啊

真是气死了,再怎么节省也不至于这样吧?因为怀孕了,这边的习俗是不能动床的,也不能换,昨晚他们竟然给我说连床单都不能换,我靠,那意思是要洗也不能洗了吗?等到孩子生出来也十月了,就是说我连床单换下来洗都不能了吗?我连窗帘都想换,实在是太旧了了都住十几二十年了,结婚总得给我换新的吧?那么小的房就一个窗,换了最多不超两百,连个柜子都放不下的房,我结婚连个柜子都没有。不过这些都无所谓,因为现在买新房了,本来打算等新房好了才结婚,想不到怀孕了,没办法了!但是给我换了床单总可以吧?我真是太无语了,他家人一直很节省,今天吃不完的菜放冰箱里明天继续拿出来吃,饭也是一样,真受不了,平时六个人吃饭就煮一点饭,就是我们平时喝的那种雀巢炼乳瓶,六人吃饭煮两瓶,我跟宝爸通常是最后吃,看到每次都只有一点饭在里面,我都只吃半碗,剩下给的给宝爸吃,男人饭量好。我家在农村,我爸妈都从来不吃过夜的菜。阳台外面也都是废品,早就拿去处理了,不然拿去卖了,收好多在外面看了真是不舒服。最近怀孕,嘴馋,我都会买水果回来,结果呢?我上班回来就没有了,我不是说不想让他们吃,但是你们能给我留点吧?真心受不了!
最佳回答
其他回答
树友u15542679
还好,俺自己住,刚给自己买了新床单什么的,趁现在身子不重,把想干的都干了
树友u15531281
其实只要老公好,别的都是次要的。我结婚的时候啥都没买。说怕买楼的时候用不上就没买。现在经过我老公我俩的努力楼车全有了。婆婆对我们也很好。
树友u15536739
没结婚已经这么多事了 真要孩子出来 更多事了 幸福家庭可以自己选择