树*****

有没有宝宝吐奶是冲出来的?我家宝怎么会这样

我家宝偶尔就会这样~今天又这样!简直是从嘴里冒出来像冒泉水一样,冒一饭碗那么多,吓死人啦~心那个痛啊,到底是怎么啦?也没过度摇晃啊?吃奶都正常!
最佳回答
其他回答
树友u15525545
我们吐了好多次了,前两次我都哭了,心疼,我感觉是喂完奶换尿布凉着就这样,没拍下隔换尿布也会这样
树友u15575079
我家满月的时候那样,给喷泉样,我们一星期自己就好转了,现在只是漾奶。
树友u15533570
我家宝宝今天也这样了不知道怎么回事,一个星期以前这样吐过两次。都说是正吃着奶或是刚吃完时,根本来不及拍嗝。感觉要吐之间跟大人不舒服胃往出反的感觉差不多