树*****

支气管炎怎么那么难好啊,

 都看 医生四五天咯,屁股针都打了4针咯。药每天吃,怎么都没有用啊,  易坦静也买喝了2天也没有什么效果感觉。从清鼻涕变成了黄鼻涕咯,晚上睡觉还鼻塞鼻子都有鼻涕看他难受的心疼啊,精神还不错,偶尔还会咳嗽,一打喷嚏鼻涕就出来了。都不知道怎么办咯。哎
最佳回答
其他回答
树友u15551894
我家这几天还好些,前段时间感冒,半个月,才顺过来,我们反正中西医都看过,什么药什么针都打过。消炎药吃多了现在消化能力特差,现在一直都靠喝合生元调理着。我们现在有和普利莫,一种提高呼吸道免疫力的药水,是针对反复支气管炎的,医生说没有什么药是百分百的,我们只能抱着侥幸的心里试试啊,已经喝了20多天了,效果我也不清楚,反正感觉稍微好点了,不知道是药水的原因,还是天气变好的原因,
树友u15554310
我们也是!看着宝宝吃药特别痛苦!好长时间也不好!真希望病的是自己!
树友u15560666
五个月左右有过一次,急死了,去人民医院说是肺炎让住院,说的很严重,换了一个医院说是支气管炎,打了一次吊针吃了两天药,好的差不多了,就是还流鼻涕,没管它慢慢就好了,反正时间感觉挺长,因为没换医院的前几天就不舒服