树*****

怀孕初期晚上都是什么睡姿

 昨晚也不知道是做梦 还是真的,觉得弯曲腿测着睡肚子就疼,平着身子感觉就好了,最近肚子里不是来姨妈的疼,但是就是会不舒服,胀的感觉好像是,你们都什么睡姿,睡的踏实么,
最佳回答
其他回答
树友u15527657
我一直喜欢左卧,现在刚怀孕,说左卧好,刚合适!初期。我们都要注意点,宝马,放宽心!
树友u15560750
我以前不舒服,但是今天没什么感觉反而心里不踏实。未见胎囊,保胎中
树友u15559918
我也是,各种不舒服,平躺又睡不着。侧着睡着一会又觉得肚子不舒服,每天晚上都休息不好。也不知道到底要怎么睡…