树*****

剖腹产的肚子如何恢复

10月12日剖腹产,三个月过去了,小肚子还是鼓鼓的,像怀了宝宝四个月,用腹带勒的太紧,坐着喂宝宝吃奶很不便,请问宝妈们都是怎么减下肚子上的肉的?帮帮忙吧。大谢!
最佳回答
其他回答
树友u15554038
我买了塑身衣太小穿不下!2个加的!晕!!怎么办?求救
树友u15529970
我已经没奶了,我再怎么节制,一天就吃两餐,晚上都7分饱,都很难瘦到当初,现在还是有两公斤肉在身上,肚子还是松,想当场我肚子是有马甲线的,有腹肌的,瘦肚子还是要一段时间,
树友u15554038
我买了塑身衣太小穿不下!2个加的!晕!!怎么办?求救