树*****

现在每个月必梦见蛇,这是什么节奏,还是就单纯的做梦

连续好几个月了都会梦到蛇,也太勤了吧~
最佳回答
其他回答
树友u15557506
亲,别套症状了,医院证明才是王道,不然如果没中会很失望,就像我,各种症状各种有,各种早孕试纸各种双杠,最后姨妈华丽登场
树友u15951036
我没梦到.但我老公这个月跟我AA那天梦到了.说很多蛇在我们床上.那蛇全部往我大腿上爬.......如果真是胎梦就好了
树友u15557506
亲,别套症状了,医院证明才是王道,不然如果没中会很失望,就像我,各种症状各种有,各种早孕试纸各种双杠,最后姨妈华丽登场