树*****

有宝妈可以说下建卡那天具体流程吗,包括检查,谢谢。

我13号要去建卡了,我只听朋友说弄个套餐就好了,具体操作,我都不知道,还在纠结13号早上几点去。有时间得宝妈可以说下具体流程吗,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15536776
其实早去晚去都是要等的,我是觉得晚点儿也还好…最好带个家属排排队,检查啥的都不让带家属…
树友u15560805
最好12~13周去吧 bc做出来小的话 不一定马上能建
树友u15526043
挺早的 建卡柜台七点半开始挂号收费 有家人陪着的话你就旁边先坐着休息 等轮到快了再过去 要空腹噢 抽完六罐血再吃东西 前天晚上十点后禁食禁水