树*****

我算不算很幸运?

从怀孕我就没吐过,因为老公不让我上班说只有没用的男人才会让女人出去赚钱,所以我每天睡到中午才起床,老公每天中午都有两小时休息时间就会回来给我做饭洗衣。我生日时老公特意请了一天假带我去街上玩,在公交上我突然颠的肚子疼老公紧张的把我送到医院以为我是痛经,因为我月经不调还痛经每次痛的我在床上滚来滚去,一系列的检查下来说我怀孕7周了,老公很开心打电话告诉所有的亲友,从那以后我每次去哪老公都要像扶老人一样扶着我,我洗澡他都要给我洗怕我滑倒,起床都是他拉我起床怕挤到肚子,我本来就很任性加上老公很宠我所以我总是想什么做什么,老公宠我也从来不敢说我,除了我不爱化妆也不爱到处跑外,基本没忌讳什么,想吃什么吃什么,想玩什么玩什么,每天老公上班我就上网,吃完晚饭老公就陪我逛公园陪我荡秋千,陪我跑步,一直也没什么不舒服,每次检查宝宝都很健康,现在体重到了140走路都累,所以老公就提前放假在家照顾我,因为楼上没卫生间所以晚上上厕所都要下楼,每天晚上四次厕所老公都是扶着我下楼,因为上楼很吃力所以老公在后面推着我上楼,怀孕七个月时有次腿抽筋妈妈说可能是冷的,所以老公每天抱着我的腿睡觉怕我又抽筋,还有二十几天就要生了,因为结婚他爸妈的不闻不问让我很讨厌他们,所以老公把我妈接来和我们一起住,老公也知道我孝顺所以我妈来什么都不要我妈做,做饭洗衣全是老公做,连我们洗脚水都是老公端给我们洗,我跟我妈偶尔逛街老公就当我们的搬运工,有次公公打电话来我接的公公问我上班没我说没有,公公生气的说怀孕又不是什么大事不上班就让我滚,老公回来后见我眼睛哭红了就哄我问我谁欺负我了,我就把公公的话告诉了老公,后来他爸妈每次打电话来老公都会大吼大叫说不要他们假惺惺,他们再敢来烦我以后就不管他们了,后来公公婆婆打了十万到我卡上说是给他们孙子的一点心意。还说他们思想封建他们以后会注意的让我多注意身体,生了抱回去给他们看看,他们给宝宝买了对金手镯看我喜不喜欢。
最佳回答
其他回答
树友u15574830
我看到第一句就觉得你很幸运了。😭想孕初期每天吃东西就是过过嘴瘾,吃进去,吐出来,喝白开水都吐的那种。唉不过想想现在不也都熬过来了,为了宝宝,坚持就是胜利。
树友u15540863
宝爸对宝妈真好啊,一直觉得我老公对我挺好的,可和你老公一比,天壤之别
树友u15540783
我怀孕到现在也没呕吐过!也天天在家呆着、老公上班家务都做、我自己缺胖得要死、我也不运动也不去公园!走会腰疼得厉害!老公这样对我、我一直以为是理所当然得!看到宝妈这么一说才觉悟到原来我是幸福得!