树*****

是不是宝宝真的没吃饱啊

我是混合喂养,这几天奶多点了白天几乎就不冲奶粉了,到了晚上婆婆抱着宝宝玩、宝宝总闹脾气就说饿了,要冲奶粉,我没让冲就自己喂宝宝,吃了一会就不吃了,用舌头拱出妈妈头然后就玩,婆婆就又接过去了宝宝又闹脾气,婆婆冲了100毫升的奶粉,宝宝居然喝完了,是宝宝没吃饱吗?我又没信心追奶了
最佳回答
其他回答
树友u15548403
我能说宝宝第五天就纯母乳了吗,我也不知道自己够不够,只知道前半个月宝宝只长了8量,但是我还是让他一直吸,那时候真心累,就是所谓的挂喂,现在奶量很大哦,十分钟宝宝就吃饱了,而且一个月长三斤呢。嘿嘿,宝妈把奶粉扔了吧,别怕辛苦喂一段时间就好了,而且母乳晚上躺着喂很舒服呢。
树友u15562877
我家的也是这个点,明明好好的突然大哭,我接手一抱,就不哭了
树友u15558827
我也是混合喂养的,睡觉前先吃奶,吃不饱了冲点奶粉,半夜基本不充奶粉,我老公每天炖鲫鱼汤给我喝,挺下奶的,但还是不够宝宝吃,我家宝吃奶吃好久,还能喝七八十毫升奶粉,慢慢长大了饭量就大了,吃的就多了