树*****

宝妈们有自己在家带娃当全职妈妈的吗?你们以后还想找工作吗?在...

宝妈们有自己在家带娃当全职妈妈的吗?你们以后还想找工作吗?在家待太久以后会不会就不好回到社会啊?可是我真心不舍得送这么小的宝宝去托儿所也不放心婆婆带!我小时候妈妈就意外去世了,后妈也不靠谱,婆婆年后就回老家了,我至少要在家带两年宝宝啊。
最佳回答
其他回答
树友u15558947
过完春节假产假就到期了,到时宝宝还不到三个月,去上班吧觉得宝宝太可怜了,不上班吧又不想放弃工作
树友u15551138
我打算自己带的。宝宝在两岁前要把她调好,教好。最好自己带。不然给妈妈或婆婆带我真心不放心。教育就是个问题。毕竟想法不同。现在老人家就溺爱。
树友u15524680
三岁前都想自己带。。不想错过宝宝任何的一次里程碑。。单位产假只有三个月,之后也没借口请事假和病假,让我三个月就离开宝宝去上班实在做不到。。