树*****

婆婆说自己不能进月子房!

以此为话题说说我所谓的婆婆!我和老公是自由恋爱,到今年谈恋爱都三年了,结婚证拿了,今年年底摆酒!和老公认识之后一直不知道他父母离婚十几年了,因为她妈妈每个月回来住些日子,再消失一段时间!她才44岁,打扮年轻,来了基本是美容院,舞厅,打麻将,从来没有做过饭,还一直挑剔我的家务!
最佳回答
其他回答
树友u15533803
或许我理解能力有问题,觉得整个事情很不合逻辑,,,,,恋爱没说父母离婚??离婚十几年还住一起????,,,,,太乱了!
树友u15562637
m呃,你婆子真能啊,别认她了,省的欺负你们
树友u15533803
或许我理解能力有问题,觉得整个事情很不合逻辑,,,,,恋爱没说父母离婚??离婚十几年还住一起????,,,,,太乱了!