树*****

有没有宝妈跟我一样痛苦啊!!!

怀孕前就有便秘,上厕所没那么顺畅,但是怀孕后就开始变严重了!特别是到孕后期、不会每天排便、严重的居然有便血!最近更让我痛苦、便便又硬又干堵在门口出不来也缩不回去、真是想死的心都有、好想把它抠出来!上厕所弄的我一身汗、衣服都湿了、把宝爸急得上班时候跑回来看我!用力了宝宝就在肚里动阿动、真怕这样的便秘伤害到宝宝、、、有宝妈推荐我喝蜂蜜水、香蕉、养乐多、但是貌似不管用啊、、还有那些都是甜的、又不能多吃阿!!天阿!太痛苦了!
最佳回答
其他回答
树友u15557701
精神紧张也容易便秘,一两天不排别当回事,别老是没有硬蹲。多走路。不爱喝水可以多吃水果,忌油炸辛辣和甜食。
树友u15951231
可以吃酸奶,主要多喝水,一直喝,,喝多肯定有效果,,,
树友u15524058
我是每天起床后一杯温开水,以前便秘,怀孕之后养成了这个习惯,竟然就不便秘了!每天一次过两次,从来没这么规律过!