树*****

感冒加咳嗽怎么办?

这几天降温,又是感冒又是咳嗽的,吃不好睡不好,天天觉得累的宝妈有没有,谁有妙方透露点,,嗓子都要哑巴了,谢谢了
最佳回答
其他回答
树友u15555844
我昨天也感冒非常严重,医生让我挂5平点滴,我忍这没挂,怕对宝宝不好,就使劲喝水,喝了一天的水,不停上厕所,结果今天就好多了,
树友u15535921
我也是鼻塞,怎么办啊,急死了,好几天了,有人讲时间时间长了会把病菌给孩子的,
树友u15526045
冬天就是不好!这么多人感冒!我也是!刚开始咳嗽!喝冰糖梨茶!现在流鼻子!还鼻塞!喉咙还不舒服!真难受!担心宝宝