树*****

宝妈都如何做的乳头护理?我每天擦茶油,但是最近觉得乳头很敏感,碰到还有点痛……

如题!在咱们圈里看到过两个帖子,说为了以防哺乳期乳头龟裂,可以擦植物油。我便每天洗完澡几乎都擦茶油,是亲戚家自己榨的茶油,不是买的,纯天然,无添加剂。我觉得应该是最好的,但是用了大概有一个月了,最近乳头很敏感,一碰有时还有点痛。就想换一个好点的擦,效果好的。听说很多次了,说哺乳期乳头被宝宝咬破了,流血结痂的,特别痛!不仅宝宝吃不上奶,宝妈也是奶涨疼痛,都特别痛苦。至于乳头保护罩我也留意过,似乎不是太合口,宝宝会拒绝,不过宝妈如果有好的乳头保护罩推荐,我也万分感谢!愿意备用尝试。不知道宝妈们开始留意此事没有?都做了哪些准备? 总结:求推荐乳头护理,求推荐乳头保护罩~
最佳回答
其他回答
树友u15561588
是的呢,我之前每次用热毛巾热敷都会宫缩,吓得我不敢弄了
树友u15547734
就是这个,挺好的,我嘴唇掉皮也拿它擦来着。据说宝宝可以吃,以后喂奶不用担心有毒,所以我买了两支。就是天冷了冻得很硬,我都是洗澡时拿进浴室,洗完正好软了拿来擦,要是家里有暖气的应该就这么用也行。
树友u15543727
可能是你过分护理了!我就是使用湿毛巾擦擦!什么都不擦。也不要用力擦,擦的太干净了可能也会痛。