树*****

大家早上几点起來吃早餐?我好懶,十点才起来吃,觉得对不起宝宝。

最佳回答
其他回答
树友u15248741
你好,这个时候就是这样子的,如果没有什么事情的话是不会早起的哦,你这个时候起来,只要是吃一点早餐就是可以当不用太担心的,
树友u15554785
基本8点过一点老公会端早餐进卧室,让我喝点水,然后吃早餐,吃完他去工作我继续睡。。。就是担心这样会越来越胖,但是大冬天,早上不想起床。
树友u15531438
我发现肚子越大越懒,而且早晨不想起啊!每天十点才能起来,八点就醒了,继续睡