树*****

你的胃,还好吗?

自从怀孕以后,就感觉自己的消化能力特别的差,不管吃的有多少,总是感觉堵在肠道里要好久才能消化下去,期间就不停的打嗝或者放屁,尤其睡完午觉醒来,感觉堵在食道里的东西都有能吐出来的感觉了。为什么会这样呢?我彪悍的食欲看来是再也回不来了!!!我多想回复正常啊!
最佳回答
其他回答
树友u15562784
我也是,不停打嗝,放屁倒不,胃不停的鼓包,难受死了
树友u15571570
一样一样的,呵呵,打嗝放屁,白天也是,都不敢去别人家
树友u15567714
可是听说胃酸是要吃苹果好一些啊,咱们孕吐是胃酸减少缘故啊,我到底听谁的呢,蒙了