树*****

求助各位宝妈 这是有还是没有啊

journal_insert_pic_12275289612.8末次 应该6号来的 结果现在姨妈还未驾到 就测了测 结果一开始只有一条 以为没有 又隔了一刻钟再看 第二条就非常浅了 9号又测了一次 还是这个样子 肿么回事呀 要是没怀 姨妈你倒是来啊 平时都那么准的
最佳回答
其他回答
树友u15537280
宝妈,咱俩一样。周期一样,而且我也是安康人。现在生活在呼和浩特
树友u15551568
过一个周再测测,应该是有了,现在试纸都挺准的,我末次月经是12.9,我九号测了也有一点。
树友u15562975
几乎看不到啊 过几天再测 我和你同天